Закажите звонок
+7 (925) 222-4040
г. Мытищи, Шараповский пр-д, строение 7, 2 эт.

Статьи

Сывороточный протеин Ronnie Coleman KING WHEY

Сывороточный протеин Ronnie Coleman KING WHEY

Сывороточный протеин это отдельная категория продуктов, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции по продажам среди всех других белковых продуктов.

Сывороточный протеин, который ждали не все.

В компании Ronnie Coleman Signature Series протеин пьют все: начиная от младшего кладовщика и заканчивая владельцем бренда, Большим Роном. В RCSS знают, протеин - это тот случай, когда вкус решает если не все, то почти все.

RCSS KING WHEY - это насыщенный вкус шоколадного брауни или изысканного ванильного пирожного, за которым ваши клиенты будут возвращаться вновь и вновь.

Это обрадует не всех, но золотого стандарта среди сывороточных протеинов больше нет. Есть два хороших протеина.

Фактически, отличие здесь во вкусах.

В остальном - идентичное соотношение по углеводам и жирам на порцию, практически одинаковое количество белка (в KING WHEY на 1.3 грамма больше) и аналогичные аминокислотные профили.

Что такое RCSS KING WHEY:

  • - 100% сывороточный протеин
  • - Не содержит аминокислотных наполнителей и/или закрытых запатентованных формул: только сывороточный протеин
  • - 25 грамм белка в каждой порции
  • - Открытая информация об источниках белка
  • - 20 грамм концентрата сывороточного протеина и 5 грамм изолята сывороточного протеина
  • - Всего 130 калорий на порцию
  • - 2 грамма простых углеводов и 1,5 грамма жиров

Доступен в 2-х потрясающих вкусах: шоколадный кекс (Chocolate Brownie) и ванильное пирожное (Vanilla Frosting), 69 (73) порции в банке.

Простой, чистый и честный состав. Ronnie Coleman KING WHEY. Сывороточный протеин в лучших традициях золотого стандарта.

Новые поступления

Производители

Спортивное питание принимают, чтобы набрать мышечную массу, снизить вес или повысить выносливость

Мы поставляем спортивное питание от мировых зарубежных и российских производителей. С нашей компанией можно заказать спортивное питание и получить грамотную консультацию специалистов. Наши специалисты по спортивному питанию подберут Вам полный комплекс необходимый для улучшения вашей фигуры. Спортивное питание от сети магазинов ExtremeMass.ru в городах Мытищи, Королев, Пушкино - успех Вашего здоровья.

Современный мир предъявляет высокие требования к спорту в целом, как профессиональному, так и любительскому, и к достижениям каждого спортсмена в частности, что и привело к неразделимости понятий спорт и допинги. Поэтому допинги стали неотъемлемой частью все большего количества спортсменов.

Чтобы чувствовать себя уютнее в этой теме, не зависимо от того начинающий Вы спортсмен или амбициозный атлет, мы все вместе попробуем осветить, как это работает в реальной жизни.

Штат наших специалистов - профессиональные спортсмены. Интернет - магазин ExtremeMass включает лучшие образцы добавок от ведущих мировых производителей и в большинстве своем проверены нами. Мы с радостью доставим Вам необходимый продукт в любую точку городов Мытищи, Королев, Пушкино.

Статьи

Способы оплаты

Способы оплаты: