Закажите звонок
+7 (925) 222-4040
г. Мытищи, Шараповский пр-д, строение 7, 2 эт.

(RC) Yeah Buddy 240gr

(RC) Yeah Buddy 240gr

Yeah Buddy

Мощный энергетик для бескомпромиссных спортсменов. Хочешь стать таким же большим и сильным? Тогда тебе просто необходимо купить YEAH BUDDY!

 

Добавка неспроста получила своё название в честь самого известного в бодибилдинге слогана «YEAH BUDDY», придуманного Ронни в начале карьеры. Обладая выдающейся силой, он не мог найти достойного партнёра для тренировок, и мотивировать себя на мегарывки ему пришлось самому. Вот тогда-то и родилась фраза «YEAH BUDDY» («Да, приятель»). Но, когда был необходим новый виток весовых нагрузок, дополнительный толчок, он подтрунивал над собой, выкрикивая «LIGHT WEIGHT BABY» («Лёгкий вес, малыш!»). Так он сам строил себя, приближаясь к цели и становясь кумиром миллионов.

 

В состав YEAH BUDDY входят специально подобранные ингредиенты, составляющие основу экстремального энергетического предтреника:

 

TeaCrine — клинически протестированный комплекс для усиления выработки энергии способствующего увеличению умственной и физической работоспособности;

 

L-цитруллин — аминокислота улучшающая кровоток, за счет расширения сосудов;

 

Adhatoda vasica (Адатода сосудистая) — растение, которое открывает дыхательные пути для увеличения количества кислорода, поступающего в организм через бронхи;

 

CarnoSyn (бета-аланин) — запатентованная формула для повышения производительности и ускорения восстановления мышц.

 

PharmaSure — специальная форма кофеина в виде микрокапсул для медленного высвобождения, с целью увеличения периода действия.

 

А также другие не менее важные вещества: холин, Higenamine HCL, фенэтиламины, Yomimbine HCL и синефрин HCL, которые участвуют во многих внутренних обменных процессах, ведущих к максимальному использованию энергетического потенциала организма спортсмена.

 

Состав порции (1 мерная ложка - 8 г):

Калории - 4 ккал

Всего жиров - 0 г (0%)

Всего углеводов - 1 г (1%)

Сахар - 0 г

Памп & Выносливость - 3500 мг

   CarnoSyn® (бета-аланин) - 2,000 мг

   L-цитруллин - 1000 мг ‡

   AGMASS Агматин Сульфат™ - 500 мг

Focus - 600 мг

   Холин битартрат - 550 мг

   Theacrine (TeaCrine®) - 50 мг

Кофеин пролонгированного высвобождения - 420 мг

   Кофеин безводный, PharmaSure® SR TIme Кофеин

Yeah Buddy! БОМБА - 82.5 мг

Синефрин HCI (4-[1-гидрокси-2-(метиламино) этил] фенол), Хигенамин HCI (1-[(4-гидроксифенил) метил]-1.2.3.4-тетрагидроизохинолин-6.7-диол), фенэтиламин (2-phenylethanamine), Юстиция сосудистая, йохимбин HCl (метиловый эфир 17α-гидрокси-иохимбан-16α-карбоновой кислоты)

 

Другие ингредиенты:

мальтодекстрин, натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, диоксид кремния, яблочная кислота, сукралоза, ацесульфам калия, краситель. Информация для аллергиков: произведено на оборудовании, обрабатывающем молочный, соевый и яичный белок, пшеницу, моллюски, орехи.

 

Рекомендации по применению:

растворить один мерный черпак (8 грамм) в 250-350 мл воды. Принимать перед тренировкой.

 

Порций в упаковке: 30

 

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультироваться со специалистом.

 

Примечание:

не является лекарственным средством.

 

Условия хранения:

хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!

Новые поступления

Производители

Спортивное питание принимают, чтобы набрать мышечную массу, снизить вес или повысить выносливость

Мы поставляем спортивное питание от мировых зарубежных и российских производителей. С нашей компанией можно заказать спортивное питание и получить грамотную консультацию специалистов. Наши специалисты по спортивному питанию подберут Вам полный комплекс необходимый для улучшения вашей фигуры. Спортивное питание от сети магазинов ExtremeMass.ru в городах Мытищи, Королев, Пушкино - успех Вашего здоровья.

Современный мир предъявляет высокие требования к спорту в целом, как профессиональному, так и любительскому, и к достижениям каждого спортсмена в частности, что и привело к неразделимости понятий спорт и допинги. Поэтому допинги стали неотъемлемой частью все большего количества спортсменов.

Чтобы чувствовать себя уютнее в этой теме, не зависимо от того начинающий Вы спортсмен или амбициозный атлет, мы все вместе попробуем осветить, как это работает в реальной жизни.

Штат наших специалистов - профессиональные спортсмены. Интернет - магазин ExtremeMass включает лучшие образцы добавок от ведущих мировых производителей и в большинстве своем проверены нами. Мы с радостью доставим Вам необходимый продукт в любую точку городов Мытищи, Королев, Пушкино.

Статьи

Способы оплаты

Способы оплаты: