Закажите звонок
+7 (925) 222-4040
г. Мытищи, Шараповский пр-д, строение 7, 2 эт.

(VPX) Bang 522gr

(VPX) Bang 522gr

 

 

Bang® Master Blaster от VPX – один из мощнейших предтренировочных комплексов (с отличными вкусами!), с впечатляющими рейтингами в США, теперь доступен и в России!

Для VPX неприемлемо сделать "достаточно хороший" продукт. 23 года опыта в разработке, использование инноваций и действительно рабочих формул для энергетических напитков сыграли свою роль. В этом году увидел свет Bang® Master Blaster™.

 

Не заблуждайтесь, BANG® – не ваш обычный предтренировочный "супер-концетрат", не оставляющий вам никакой энергии после тренировки и разрушающий мышцы. Это не очередная бесполезная "волшебная пыль", скрывающаяся за громкими словами "фирменная смесь".

 

В основе BANG® MASTER BLASTER™ – запатентованный Super Creatine-Amino acid di-Peptide (креатиновый дипептид). Его суть в том, что он не только более водорастворим, но и стабилен (не распадается) в воде длительное время, что позволяет использовать его в спортивных напитках, употребляемых до, после и во время тренировки. Только попадая внутрь, кислый желудочный сок разрушает пептидную связь, и свободный креатин и свободные аминокислоты поступают в организм.

 

Более того, Bang® Master Blaster™ содержит мощные дозы ингредиентов, работающих синергетически вместе с Супер-креатином, и увеличивающие производительность, концентрацию и сосредоточенность на тренировке. ВСЕ ингредиенты полностью указаны производителем на этикетке. Создатели BANG гордятся тем, что каждый ингредиент безопасен, изучен и добавлен не просто "для галочки".

 

Ключевые ингредиенты и преимущества BANG:

7,5 г растворимых BCAA для поддержания синтеза протеина, предотвращения мышечного разрушения и для увеличения производительности

6 г цитрулин-малата для лучшего пампа и выносливости

5 г креатина для увеличения силы и выносливости

2400 мг бета-аланина для еще большей выносливости, силы и восстановления

2,5 г бетаина для мощнейшей взрывной энергии и силы

350 мг кофеина для увеличения внимания, интенсивности тренировок и мышечной производительности

250 мг запатентованного Креатил-Л-Лейцина для контроля уровня миостатина (в результате рост сухой мышечной массы ускоряется)

 

Состав (в порции 26,4 г): Калории 4, Всего углеводов 1 г, Дикрахмалфосфат оксипропилированный 990 мг, Сильно разветвленные циклические декстрин 10 мг. С разветвленной цепью Аминокислоты 7,500 мг (L-лейцин 3000 мг, L-изолейцин 3000 мг, L-валин 1500 мг), L-цитруллин малат 2: 1 6000 мг, Креатин 5000 мг, Бетаин безводный 2500 мг, Бета-Аланин 2400 мг, Кофеин безводный 350 мг, Creatyl-L-лейцин [Супер Креатин ™] 250 мг.

 

Другие ингредиенты: натуральные ароматизаторы, сукралоза и лецитин.

 

Рекомендации по применению:

начните с половины порции за 30 минут до тренировки, плавно переходите на целую порцию. Не превышайте указанную дозировку. Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей, беречь от детей. Срок годности указан на упаковке.

 

Новые поступления

Производители

Спортивное питание принимают, чтобы набрать мышечную массу, снизить вес или повысить выносливость

Мы поставляем спортивное питание от мировых зарубежных и российских производителей. С нашей компанией можно заказать спортивное питание и получить грамотную консультацию специалистов. Наши специалисты по спортивному питанию подберут Вам полный комплекс необходимый для улучшения вашей фигуры. Спортивное питание от сети магазинов ExtremeMass.ru в городах Мытищи, Королев, Пушкино - успех Вашего здоровья.

Современный мир предъявляет высокие требования к спорту в целом, как профессиональному, так и любительскому, и к достижениям каждого спортсмена в частности, что и привело к неразделимости понятий спорт и допинги. Поэтому допинги стали неотъемлемой частью все большего количества спортсменов.

Чтобы чувствовать себя уютнее в этой теме, не зависимо от того начинающий Вы спортсмен или амбициозный атлет, мы все вместе попробуем осветить, как это работает в реальной жизни.

Штат наших специалистов - профессиональные спортсмены. Интернет - магазин ExtremeMass включает лучшие образцы добавок от ведущих мировых производителей и в большинстве своем проверены нами. Мы с радостью доставим Вам необходимый продукт в любую точку городов Мытищи, Королев, Пушкино.

Статьи

Способы оплаты

Способы оплаты: